| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京百奥赛图基因生物技术有限公司

基因敲除模式动物CRO技术服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘衣男
  • 电话:010-56315318
  • 邮件:info@bbctg.com.cn
  • 手机:13641313889
  • 传真:010-56315306
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京百奥赛图基因生物技术有限公司简介
新闻中心
北京百奥赛图基因生物技术有限公司简介
发布时间:2015-03-16        浏览次数:150        返回列表
     北京百奥赛图基因生物技术有限公司 (Beijing Biocytogen Co., Ltd.) 是由具有多年模式动物研发经验的留学生团队,在美国创立Biocytogen生物公司并成功运营后,于200911月成立,位于北京经济技术开发区的高科技生物技术企业。 公司的目标是为国内外务。


 公司充分利用其快速整合中美两国优势资源的能力,建立起由“独特的基因打靶载体构建技术”、“传代稳定的C57BL/6遗传背景的小鼠胚胎干细胞”、“精确的显微注射系统”组成的基因敲除小鼠开发与服务平台, 和以CRISPR/Cas9/TALEN技术为核心组建的基因敲除/基因嵌入模式动物开发与服务平台。截止2014年底,以两大平台为依托,已经和正在开发基因敲除/基因敲入小鼠近600种,基因敲除/敲进大鼠50余种,基因敲除/敲进细胞系40余种,灵长类动物4种(与科研院所合作)、斑马鱼5种,成为国际上基因敲除/嵌入模式动物开发最具实力公司之一。
 

公司凭借其独特的技术开发平台、规范的技术操作系统、严格的质量评价体系以及一支开发经验丰富、专业知识互补、执行力强的骨干人才队伍,在成立五年多的时间里,已经建立起国内外广泛的技术服务网络。服务群体不仅包括以哈佛大学,NIH, 东京大学,牛津大学,北京大学,清华大学,中科院动物所,中科院神经所等为代表的国内外科研学术机构,也包括以协和医院、北大医院等为代表的科研实力强大的综合性医院,更包括以强生、罗氏、GSK、默克等为代表的国际顶尖医药企业。

        联系我们:010-56315318,010-81050155 info@bbctg.com.cn